パン教室にて

今回は待ちに待ったフランスパンとパネトーネです。

写真が・・・失敗です。
なんかピンボケになってしまいました。

パパさんにカメラを貸してそのままにしていたから
パパさん仕様のままだったようです。

おいしく焼けたフランスパンはチーズフォンデュでいただきました。

f0137005_9583586.jpg




















f0137005_9585458.jpg


辛口白ワインが効いたチーズフォンデュは最高でした。
何とか子供用に改良してクリスマスのテーブルに出したいと思います。

f0137005_9591037.jpg


パネトーネは思ったよりも難しかったです。
ちゃっちゃと作らないと失敗してしまいます。

今回は用事があって最後まで参加できなかったので出来上がりの写真が
ありません。

これは近くを通るお友達に出来たものを届けてもらいました。
ありがとうございました。

来月は肉まんを作ります。
これも、楽しみです。
[PR]

  by kai-home | 2008-12-14 10:06

<< パンリース table-leafにて12月 >>

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE