table-leafにて12月
今日はお料理教室でした。
教えていただいたものは
コック・オー・ヴァン
グラタン・ドフィノワ
アボガドサラダ

フルーツポットパイ
ウバのミルクティーです。

コック・オー・ヴァンはとても濃厚な赤ワイン煮になりました。
とっても贅沢なお味です。
ユウキには グラタン・ドフィノワとフルーツポットパイを作ってあげたいと
思います。きっと喜ぶと思います。
今日もまたまた、色々なポイントをたくさん教えていただきました。
さて、何から復習しようかなー・・・
教えていただいたものは
コック・オー・ヴァン
グラタン・ドフィノワ
アボガドサラダ

フルーツポットパイ
ウバのミルクティーです。

コック・オー・ヴァンはとても濃厚な赤ワイン煮になりました。
とっても贅沢なお味です。
ユウキには グラタン・ドフィノワとフルーツポットパイを作ってあげたいと
思います。きっと喜ぶと思います。
今日もまたまた、色々なポイントをたくさん教えていただきました。
さて、何から復習しようかなー・・・
by kai-home | 2008-12-08 20:50