パン教室2011・・・・・・6月
今日はパン教室でした
体の調子が悪く 一眼も重く感じられたのでデジカメで・・・・・
作ったパンは
豆パン
このパン生地は砂糖がいっぱい入っているので発酵に時間がかかるけど
とても 美味しく仕上がりました
アンチョビトマトのブリオッシュ
ドロドロ生地に驚き・・・・でも・・・・
ワインのおつまみには もってこいのお味です
豚と新玉葱のかき揚
簡単に出来て パンにもご飯にもあうお味です
今日は 先生に車で家まで送っていただきました
本当にありがとうございました
体の調子が悪く 一眼も重く感じられたのでデジカメで・・・・・
作ったパンは
豆パン
このパン生地は砂糖がいっぱい入っているので発酵に時間がかかるけど
とても 美味しく仕上がりました
アンチョビトマトのブリオッシュ
ドロドロ生地に驚き・・・・でも・・・・
ワインのおつまみには もってこいのお味です
豚と新玉葱のかき揚
簡単に出来て パンにもご飯にもあうお味です
今日は 先生に車で家まで送っていただきました
本当にありがとうございました
by kai-home | 2011-06-07 21:51